Отзывы о работе интернет магазинов

  • Kino.kz - афиша кинотеатров, заказ билетов онлайн

    Kino.kz - афиша кинотеатров, заказ билетов онлайн

    26.01.2019 12:12:16
    Автор: Посетитель
    Оценка: 2 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    При покупке через Тикетон билетов для детей требуется справка со школы для кассира. Получается, что детские билеты продаются только для школьников. Я ..
  • СДЭК-Астана - курьерская служба экспресс доставки

    СДЭК-Астана - курьерская служба экспресс доставки

    21.01.2019 16:26:30
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Компания ужасная, персонал подбирать не могут,Приезжают за заказом безграмотные, наглые хамы документа при себе нет никого не понятно от куда он, раз..
  • Меланж

    Меланж

    21.01.2019 13:58:48
    Автор: Посетитель
    Оценка: 2 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Заказываю в этом магазине уже в третий раз. в этот раз они меня разочаровали.Отправили мне посылку 09.01.2019г. Сегодня , 21.01.2019г., моя посылка на..
  • Top Shop

    Top Shop

    10.01.2019 08:15:09
    Автор: Посетитель
    Оценка: 3 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Привезли обувь разного размера и никак не могу обменять. Каждый день говорят, что завтра..
  • Zeta.kz

    Zeta.kz

    03.01.2019 14:50:24
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Ужасный сервис, никогда больше не буду обращться. С уважением, Ваш конкурент avanguard.kz..
  • Маркет - объявления Казахстана

    Маркет - объявления Казахстана

    31.12.2018 16:52:03
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Пустое место. Ни свое продать, ни купить что то не реально. ..
  • Sulpak

    Sulpak

    21.12.2018 11:36:22
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    мы купили посудомоечную машину в магазине на выставке Атакенте. просто ужас . долго рассказывать. установку заказвли в сулпаке, намучились с установко..
  • Bekker.kz

    Bekker.kz

    14.12.2018 13:08:48
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Минимальный заказ на сумму 9000 тенге. Обалдели!..
  • Amway

    Amway

    05.12.2018 12:23:55
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    я с удовольствием пользуюсь спрей для полоскания полости рта,лок ,зубные пасты..
  • Колёса

    Колёса

    13.11.2018 12:30:13
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    добрый день, верните старую версию, тут чёрт ногу сломает..
  • OLX.kz

    OLX.kz

    07.11.2018 18:40:38
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Сайтом OLX пользуюсь не один год. Раньше был нормальным.В данный момент сайт стал отвратительным.Больше всего бесит что оплачиваешь объявления ,деньг..
  • Setbook.kz

    Setbook.kz

    25.10.2018 09:40:47
    Автор: Посетитель
    Оценка: 4 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Я не могу зайти и заказать книги в ваш интернет-магазин:Setbook.kz.Раньше я мог заходить и заказывать книги и покупал их.Был личный кобинет.Мой Е-mail..
  • LC Waikiki

    LC Waikiki

    23.10.2018 18:57:01
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    класные цены и товар но почему нет доставки на поселок космос..
  • OZONru.kz

    OZONru.kz

    22.10.2018 09:22:17
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Жалкое подобие российского сайта без сервисов и комфорта..
  • Post.kz - национальная почта

    Post.kz - национальная почта

    15.10.2018 06:10:02
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    где находиться посылка ..